Главная » КРАСОТА » Дэвид Бекхэм рассказал, почему никогда не будет колоть ботокс

Дэвид Бекхэм рассказал, почему никогда не будет колоть ботокс

Дэвид Бекхэм дал интервью британской газете Evening Standard, в котором рассказал о своем самом неудачном бьюти-эксперименте и признался, что никогда не колол ботокс и не собирается этого делать.

Для некоторых людей косметическая хирургия вполне допустима. Я не говорю, что это плохо. Просто лично для меня — никогда. Мне это не интересно. Я никогда не буду вводить препараты в свое лицо. Стареть естественно и достойно — это мой выбор,

— выступил с заявлением 42-летний экс-футболист.

На предположение о том, что к каким-то зонам своего лица он все же разрешил притронуться хирургам, Дэвид ответил: «Как можно об этом вообще подумать? У меня столько морщин и линий на лице».

Дэвид Бекхэм

Единственный бьюти-эксперимент, на который, как рассказывает Бекхэм, он пошел — это выщипывание бровей.

Я этого не делал сам. За меня все решили. Я просто видел, как мои волоски летают повсюду. А потом я увидел свои брови и подумал: «О Боже, они больше не похожи на мужские!». Они стали такими тонкими! На этом все. Я больше не трогаю свои брови и позволяю расти им естественным образом.

И все же к неким уходовым процедурам Бекхэм регулярно прибегает, и речь идет об увлажнении лица. В одном из интервью футболист признавался, что собственных средств у него нет, но время от времени он крадет что-нибудь из косметички своей жены Виктории. Впрочем, с недавних пор все изменилось — в прошлом году Бекхэм выпустил собственную линию косметики для мужчин House 99, в которую вошли крем для лица, масло для бороды и гель для укладки волос. 

Дэвид и Виктория Бекхэм

Также в интервью Дэвид поведал о том, как он благодарит Викторию за ее бьюти- и фэшн-наставления. Так, по словам спортсмена, в отличие от него его супруга совсем не разбирается в вине и едва ли отличила бы самый простой и дешевый сорт от редкого коллекционного. В благодарность за советы в области моды Дэвид дает ей уроки сомелье.

Когда-то Виктория вообще не пила вино, пока не обнаружила мою страсть. Я познакомил ее с хорошим вином. Открыл для нее красное калифорнийское, маслянистое бургундское и другие. Cheval Blanc — один из моих любимых сортов,

— рассказал Бекхэм.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*