женский сетевой журнал misslite ru » Рецепты » Первые блюда
Рецепт: Айнтопф куриный по-североамерикански
1.Разрезать курицу на четыре части, натереть ее солью, посыпать перцем и в кастрюле немного обжарить на двух ст.ложках масла сливочного. 2.После этого в кастрюлю влить бульон, закрыть ее крышкой и варить в нем курицу на маленьком огне чуть меньше получаса. После этого бульон слить в емкость. 3.Лук репчатый мелко порезать на кубики.
Рецепт: Суп картофельный с потрохами
1.Предварительно подготовленные потроха курицы – желудки, шейки, крылышки, сердце, -- отварить. Куриную печень тоже отварить, но отдельно. 2.Отделить бульон от потрохов, процедить его и дать немного настояться, снимая жир. 3.После этого бульон снова довести до кипения, положить в него зерно. Причем зерно, следует заранее подготовить – ошпарить.
Лучший майнинг в интернете!
Рецепт: Суп куриный по-индийски
1. Мясо цыпленка нарубить на кусочки примерно по 20-25 гр каждый. Залить водой, добавить соль, довести воду с мясом до кипения. Когда появится лишний жир, снять его, а мясо сварить до готовности. 2. Тщательно растереть куркуму, острый стручковый перец, имбирь, семена кориандра. Перемешать с маленьким количеством воды, чтобы смесь по консистенции
Рецепт: Суп с шиитаке и курицей
1.Грибы на двадцать минут замочить в холодной воде, затем откинуть их, чтобы стекла вода, затем порезать крупными ломтиками. 2.Размолоть чеснок в ступке с веточками кориандра и горошинами перца. Масса должна быть однородной. 3.Разогреть масло в воке (тип сковороды), туда высыпать острую массу и размешивая обжарить ее на протяжении минуты.
Рецепт: Суп таронский
1.Курицу целиком отварить вместе с головкой лука и сельдереем с морковью. Сельдерей и морковку для этого следует разрезать вдоль. 2.Когда курица сварится, достать ее из бульона, снять все мясо, порезать на кубики размером приблизительно 1*1 см, потом отложить их. 3.Из бульона достать отваренные овощи, процедить его.
Лучший майнинг в интернете!
Рецепт: Суп-пюре из артишоков с курицей
1.Артишоки очистить, грубые наружные листья удалить и отделить донышки. Донышки побрызгать соком лимона, после чего приспустить с бульоном и маслом. 2.В отдельной кастрюле пассировать на масле муку, далее аккуратно влить в нее бульон, а потом приготовить белый соус. Добавить в него зеленый горошек, а также приспущенные донышки артишоков, потом
Рецепт: Фляки по-варшавски
1.Поскоблить рубец ножом и несколько раз хорошенько промыть в теплой воде. После этого посыпать рубец солью, затем поскоблить его щеткой, несколько раз промыть в довольно прохладной воде. Посуду с ним поставить на огонь, довести до кипения, отцедить бульон, а сам рубец обдать холодной водой. Приготовить костный бульон, половину отлить отдельной, а
Рецепт: Суп куриный по-швейцарски
1.Курицу тщательно промыть, потом сложить в кастрюлю. Залить курицу водой (три литра), посолить, добавить несколько горошинок перца и варить бульон до самой готовности. 2.Затем процедить бульон, а саму курицу можно использовать для второго.
Лучший майнинг в интернете!
Рецепт: Суп куриный с паштетом
1.Курицу промыть, разделать на части, сложить в подходящую по размеру кастрюлю, залить водой и поставить варить. Периодически следует снимать пену. Во время варки посолить. 2.Лук и морковь немного подпечь на сухой сковороде без масла, а потом добавить их к курице и бульону. Варить овощи и курицу до приобретения мясом мягкости.
Рецепт: Суп фасолевый «Йокаи»
1. Тщательно промыть фасоль и замочить ее на ночь. В том случае, если фасоль свежая, замачивать ее не нужно. 2. Копченую свиную ножку положить в полтора литра воды и варить до полной ее мягкости. Бульон тоже оставить на ночь. 3. На следующий день с поверхности бульона снять жир.